Опубликовано: 13.01.2020 13:10

LANDOR. Испанский холистик с российскими корнями

LANDOR. Испанский холистик с российскими корнями

О чем думают владельцы кошек и собак в первую очередь, когда покупают корм для своего питомца? О витаминах группы В, о наличии минералов, или Омега 3? В первую очередь мы хотим, чтобы наш питомец получил полноценное и сбалансированное питание! И это главная причина, по которой стоит обратить внимание на корм марки Landor. Ведь Ландор руководствуется теми же принципами, что и мы с вами. А ее квалифицированные специалисты заботятся о том, чтобы наполнить корм всеми необходимыми микроэлементами.



Ассортимент
Торговая марка Landor выпускает сухие и влажные корма для собак и кошек, с учетом возраста, размера питомца и особенностей его здоровья. Неоспоримым преимуществом корма Landor является его уникальный состав. Только натуральные ингредиенты, легко усвояемый животный белок.  Основной источник белка — мясо, в дополнении к нему используется растительный белок. Из зерновых культур используется рис, в составе кормов Ландор нет пшеницы и кукурузы. Корм позволяет обеспечить вашего питомца всем необходимым для активной жизни: витаминами, белком и клетчаткой. У компании существуют различные серии, которые помогут выстроить или скорректировать рацион питания, подходящий именно вашему животному.



Подробнее о производителе 

Корм бренда Landor — продукция российской частной торговой марки, но производится он в Испании, на заводе Elmubas Iberica. Позиционируется Ландор как корм премиум класса.
Бренд открыт для общения с клиентом и постоянно участвует в международных выставках или организовывает собственные мероприятия.
Ландор – не просто наименование торговой марки – это искусство дарить радость вашему питомцу. Специалисты компании хорошо понимают, что значит для каждого хозяина здоровье и настроение его четвероногого друга, поэтому приложили все усилия к тому, чтобы создавать корм премиум-класса и разрабатывать концепцию высококачественного сбалансированного питания для питомцев. Главной целью производителя Ландор является сделать жизнь собак и кошек полноценной и радостной. Созданный с любовью к животным корм LANDOR непременно понравится вашему питомцу! Рацион удовлетворяет потребности самых разных возрастов и размеров, способствует нормальному пищеварению и здоровой шерсти. А широкая линейка вкусов позволит угодить даже самому требовательному четвероногому гурману.


Специалисты и особенности производства
Вы уже знаете, что завод по производству кормов Ландор находится в Испании. Компания долго искала площадку, подходящую под собственные нужды. Завод Elmubas – комплекс с завершенным техническим процессом и 30-летним стажем в сфере производства кормов для собак и кошек. Продукцию этого бренда поставляют на все континенты, в более чем 20 стран мира. Активное развитие и совершенствование продукта, а также стремление разрабатывать и внедрять новейшие технологии, проведение многочисленных исследований и тестов позволяют обеспечить максимально возможное качество кормов, на которое были выданы сертификаты FSSC 22000.
Elmubas Iberica S.L. - испанская компания, производящая экструдированные корма для домашних животных. Качество продукции контролируется в собственных исследовательских лабораториях. Специалисты компании при проведении исследований и создании формулы кормов учитываются потребности российских потребителей.
Разработать и протестировать идеальный состав, это только половина дела. При переходе на промышленные масштабы производственный комплекс Elmubas использует высокоточное, инновационное оборудование, гарантирующее качество состава при крупном промышленном производстве.

 
Вернуться к списку
Наверх
Заполните все поля*
Отправить
Избранное (1)